Zucchini-Löffel-Eintopf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

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Tierschutzpartei
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Zucchini-Löffel-Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:16

Zucchini-Löffel-Eintopf

Menge: 4 Portionen

2 mittelgroße Zucchini (ca. 1 kg)
Fleischtomaten
2 grüne Paprika
2 lg Zwiebeln
2 Cabanossi-Würste
6 tb Curry-Gewürz-Ketchup
2 ts Salz

Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Esslöffel
herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen
Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit
Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse
einschichten. Zum Abschluss einige Stückchen Cabanossi obenauf legen.
Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.
garen.

Schaltung:
200-220 Grad Celsius, 2. Schiebeleiste von unten
170-190 Grad Celsius, Umluftbackofen

Unser Tipp
Dazu schmecken Salzkartoffeln mit Petersilie bestreut (das sind Petersilienkartoffeln)
oder frisches Stangenweißbrot, auch ein Serviettenknödel findet viel Beifall.

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