Wirsing-Nudel-Eintopf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Wirsing-Nudel-Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:33

Wirsing-Nudel-Eintopf

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Wirsingkohl
200 g Mohrrüben
2 tb Öl
1 l Gemüse- oder Fleischbrühe
80 g Hörnchen-Nudeln
150 g gekochter Schinken
Pfeffer
Muskatnuß
Salz
1 bn Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und
Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das
Gemüse im heißen Öl andünsten, mit Brühe ablöschen. Die Nudeln
dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor
Ende der Garzeit den gewürfelten Schinken unterrühren. Den Eintopf
kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste