Wirsingauflauf »Bornholm«

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Wirsingauflauf »Bornholm«

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:31

Wirsingauflauf »Bornholm«

600 g Kartoffeln
500 g Wirsing
1/2 l Brühe
400 g Schweinemett
250 g Crème fraîche
2 Eier
2 ts Kümmel
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Tilsiter Käse

Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden.
Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und Wirsing
3 Minuten darin fortkochen. Beides abtropfen lassen.

Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schweinemett
darübergeben. Wirsing darüber verteilen.

Crème fraîche mit Eiern, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über
den Wirsing gießen.

Auflauf mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.

E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste