Broccoli-Souffle

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Broccoli-Souffle

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:18

Broccoli-Souffle

Menge: 4 Portionen

1 x Grundrezept Souffle
300 g TK Broccoli
oder
500 g Broccoli, frisch


Fuer ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder
500 g frischen Broccoli, in Butter geduenstet und gehackt, verwenden.
Gut abtropfen lassen und mit 3 El. Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb
unter die Masse ruehren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste