Cholermues (Schweiz)

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Cholermues (Schweiz)

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:07

Cholermues (Schweiz)

Menge: 4

100 g Mehl
3 Eier
350 ml Rahm oder Milch; oder
- halb und halb
Salz
Butter

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen,
bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
Bratschaufel in Stuecke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stueckchen
schoen hellbraun sind.
Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste