Eierpfanne mit Champignons

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eierpfanne mit Champignons

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:17

Eierpfanne mit Champignons

4 Portionen:


250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 tb Butter o. Margarine
Salz, Pfeffer, milder
-Paprika
8 Eier
1/8 l frische Sahne

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast