Ananans-Beignets

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananans-Beignets

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:34

Ananans-Beignets

Menge: 1 Portionen

1 Ananas
100 Kubikzentimeter Milch
2 Eier (Größe M)
100 Gramm Mehl
2 Packung Vanillin-Zucker
Kokosfett
250 Gramm Schlagsahne
6 Esslöffel Eierlikör

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, und den harten
Kern herausschneiden. Eier, Milch, Mehl und Vanillin-Zucker verrühren.
Anschließend Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Die
Ananas-Scheiben in den Teig tauchen, im Fett etwa 4-5 Minuten ausbacken.

Die Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste