Ananas-Weincreme

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananas-Weincreme

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:13

Ananas-Weincreme

Menge: 4 Portionen

1 grosse Dose Ananas in Stücken
1 Packung Dr.Oetker Vanillepudding
zum Kochen
1/4 l Weißwein
200 Milliliter Schlagsahne
Zucker

Pudding statt mit Milch mit dem Ananassaft, der mit Weißwein auf 0,5
Liter aufgefüllt wurde, nach Anweisung auf der Tüte kochen. Noch heiss
mit den Ananas-Stücken mischen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals
umrühren. Geschlagene, leicht gezuckerte Sahne unterheben.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste