Ananas-Pudding mit Kokosnuss

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananas-Pudding mit Kokosnuss

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:07

Ananas-Pudding mit Kokosnuss

Menge: 8 Portionen

1/4 l Sahne
1/2 l Milch
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelb
40 g Mais-Stärke
1 Biskuit-Boden (fertig)
8 Zentiliter Rum
1 große Dose Ananas
150 g Kokosnuss, gemahlen
200 g Sahne, geschlagen
Kompott-Kirschen zum Garnieren

Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Mais-Stärke im Wasserbad zu
einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Den
Boden einer Glas- oder Porzellan-Schüsel mit in grössere Würfel
geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft
vermischt ist, mit der Hälfte der Creme übergießen, mit der Hälfte
klein-geschnittener Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen,
darauf die restliche Creme gießen, mit der Schlagsahne bedecken und
mit der restlichen Kokosnuss, klein-geschnittener Ananas und
Kompott-Kirschen garnieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste