Bayerische Creme I

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magic
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Bayerische Creme I

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 22:26

Bayerische Creme

2 Eigelb
50 g Puderzucker
1/4 l Milch
1/2 Vanilleschote,
-herausgeschabte
3 Blatt weiße Gelatine
2 Eiweiß
250 g süße Sahne
300 g Himbeeren
50 g Puderzucker

Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanille-mark verrühren und zu einer
Creme abschlagen.

Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.

Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb
streichen.

Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portions-Schälchen
füllen, Himbeere-mark darüber geben und mit der restlichen Creme abdecken.

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