Birnen in Karamel-Soße

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magic
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Birnen in Karamel-Soße

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 21:45

Birnen in Karamel-Soße

Menge: 1-2 Portionen

4 Birnen
50 g Butter
4 gehäufter Esslöffel Zucker
125 g Schlagsahne
1 Karton Vanillin-Zucker

Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer
länglichen Auflaufform erhitzen, Birnen-Hälften nebeneinander hineinlegen.
Backofen auf 175°-200° vorheizen. Birnen-Hälften etwa 45 Minuten dünsten.
Etwa 20 Minuten vor Beendigung der Dünst-Zeit 1 Messerspitze Butter und 4
gehäufte Esslöffel Zucker so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist, über die
Birnen geben. Kurz vor dem Verzehr die Sahne mit dem Vanillinzucker
schlagen und über die Birnen geben.


Zusatz :

: Dünst-Zeit

: 45 Minuten

: Vorbereitungs-Zeit

: 10 Minuten

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