Danziger Kirsch-Suppe

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Waldbewohner79, Bar, Sea_Shepherd, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, mpc, Fish_und_fleisch_wwf, Team

magic
Beiträge: 2817
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Danziger Kirsch-Suppe

Beitragvon magic » Do 26. Nov 2015, 21:55

Danziger Kirsch-Suppe

Menge: 2 Portionen

500 g Sauerkirschen
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
1 Esslöffel Bindemittel pflanzlich
4 Esslöffel Frutilose
1/4 l Wasser

Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen
lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
Bild
KIND.com - KIND Hörgeräte-Akustiker‎
http://www.kind.com

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste