Äpfel mit Käsecreme

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Äpfel mit Käsecreme

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:55

Äpfel mit Käsecreme

Menge: 4 Portionen

4 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
3 Päckchen Frisch-Rahmkäse (a
- 62,5 g)
Zucker
2 Esslöffel geröstete Mandel-Blättchen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandel-Blättchen bestreuen.

Als Sommermenue

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Aepfel mit Kaesecreme

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste