Ananas-Rahm-Eis

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Ananas-Rahm-Eis

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:17

Ananas-Rahm-Eis

Menge: 1 Portion

1/2 Dose Ananas
Etwas Orangensaft
50 g Zucker; nach Belieben
-- die Hälfte mehr
4 Deziliter Sahne
2 Eiweiß; zu Schnee
- geschlagen
Kandierte Kirschen

Eventuell

Himbeere-Mark; leicht gesüßt

Ananas-Stücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Stunden. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananas-Stückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeere-Mark servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste