Apfelbeignets

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Apfelbeignets

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 01:45

Apfelbeignets

8 große feste Äpfel
50 g Zucker
1 Teelöffel Zimt
Öl oder Fett zum Frittieren
250 g Mehl
1/2 Karton Backpulver
1 Messerspitze Salz
2 Eier, verschlagen
1 Deziliter Milch
1 1/2 Deziliter Bier (Pils)
Puderzucker

Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu
dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen.

Öl oder Fett auf 180 C erhitzen. Mehl mit Backpulver, Salz, Eiern, Milch und
Bier zu einem glatten Teig verrühren, die Apfelscheiben durch den Teig
ziehen, in der Friteuse goldbraun backen, abfetten lassen und mit Puderzucker
bestreut zum Nachtisch servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste