Apfel-Müsli

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Apfel-Müsli

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 01:14

Apfel-Müsli

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Vollkorn-Haferflocken
2 Esslöffel Rosinen
2 Deziliter Apfelsaft
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Möhren
4 Äpfel (Boskop)
200 Gramm Hüttenkäse
2 Esslöffel Birnen-Dick-Saft
30 Gramm Kürbiskerne; geröstet

Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

Möhren und Äpfel schälen, mit der Rösti-Raffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnen-Dick-Saft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste