Beeren-Eis-Dessert

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Beeren-Eis-Dessert

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 22:12

Beeren-Eis-Dessert

Menge: 2 Portionen

400 g rote Beeren-Mischung,
-tiefgefroren
2-3 Esslöffel Orangen-Likör
3 Esslöffel Puderzucker
2-3 Esslöffel Zucker
20 g weiße Schokolade

1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangen-Likör und
1 Esslöffel Puderzucker auftauen lassen.

2. Den Rand von 4 Dessert-Gläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser
kalt stellen. Schokolade raspeln.

3. Ãœbrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben,
mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste