Birnen-Sorbet (ohne Sorbet-Maschine)

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Birnen-Sorbet (ohne Sorbet-Maschine)

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 21:34

Birnen-Sorbet (ohne Sorbet-Maschine)

Menge: 2 Portionen

50 g Sahne
50 g Zucker
4 Scheibe Gelatine
3 Williams-Christ-Birnen
-- entkernt und geschält

Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

Birnen pürieren und unterziehen.

In Dessert-Gläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.

Mit Star-Frucht-Scheiben oder ähnlich vor dem Servieren dekorieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste