Zabaione II

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zabaione II

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 23:29

Zabaione II

5 Eigelb
1 Ei
75 g Puderzucker
75 ml Marsala-Wein

Eigelb mit dem Ei und dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und
den Marsala darunterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste