Matjes-Tatar

Fischgerichte aus Angeln

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Matjes-Tatar

Beitragvon koch » Mo 14. Okt 2019, 01:40

Matjes-Tatar

Menge: 4 Portionen

4 Matjes-Filets
2 Äpfel
1 kleine, rote Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
4 Radieschen
2 Tomaten
wenig Meersalz
etwas Pfeffer
etwas Dill
etwas Olivenöl
etwas Balsamico-Essig

Schneiden Sie den Matjes, die gewaschenen und entkernten Äpfel, die abgezogene Zwiebel, die geputzten Radieschen
und die entkernten Tomaten in gleichmäßige, kleine Würfel. Dann vermengen Sie die Zutaten in einer Schüsse und
schmecken sie nach eigenem Geschmack mit wenig Meersalz, etwas Pfeffer, Dill sowie ein wenig Olivenöl und
Balsamico-Essig ab. Anschließend Stellen Sie das Matjestartar für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank.
Angerichtet wird dieses Gericht in Cocktail-Gläsern.

Unser Tipp:
Als Beilage reichen wir immer ein Brot mit Butter.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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