Bagel Rezept 1 (Beigel)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Bagel Rezept 1 (Beigel)

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:09

Bagel Rezept 1 (Beigel)

Menge: 10 Stück

1 Kilogramm Weizenmehl
100 Gramm Margarine
3 Esslöffel Speiseöl
3/4 Tasse Wasser
2 Esslöffel Arak
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Machlebkörner ?
1 Eiweiß
50 g Sesamkörner

Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben
und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Größe
einer Nuss abteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von 1 cm und
einer Länge von 14 cm formen. Die Enden zusammenführen, so ergibt sich
ein Beigel. Mit dem Eiweiß bestreichen und mit Sesamkörnern
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45
Minuten backen. Abkühlen lassen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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