Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 22:45

Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Menge: 4 Portionen

400 Gramm frische Steinpilze
Weißbrot-Scheiben
Petersilie
3 Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die fein geschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerüsteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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