Fugassa - Würziger Brotfladen

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Fugassa - Würziger Brotfladen

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:14

Fugassa - Würziger Brotfladen

Menge: 6 Portionen

500 Gramm Mehl, gesiebt
1 Esslöffel Tafelsalz
50 Gramm Butter
20 Gramm Hefe
50 Milliliter Milch
200 Milliliter Wasser
1 Zwiebel in feine Streifen
1 Kartoffel, mittel-groß
Tafelsalz
Olivenöl

Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf
ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Größe gehen
lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienne-artige
Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffel-streifen auf dem Teig
verteilen. Mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Auf der zweit-untersten Schiene bei 180 Grad Celsius
20-30 Minuten goldgelb backen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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