Ballaststoff-Stuten

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koch
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Ballaststoff-Stuten

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:04

Ballaststoff-Stuten

Menge: 1 Portion

350 g Weizenmehl, Typ 405
50 g Vollkornfrüchtemüsli
10 g Weizenkleber
10 g Reinlecithin P
50 g Erbsenfaser
1 Ei
10 g Salz
10 g Trockenhefe (1 Portion)
450 ml Milch (1,5% Fett)

Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem
glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei
20-25° eine halbe Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei
175-210° (Stufe 4) ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man
eine Brat-Folie verwenden oder das Brot vor dem Backen mit etwas Eigelb
einstreichen.

Ballast-stoffgehalt: 6,8%
Ballast-stoffgehalt pro 100 kcal: 3,37 g
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DarkNug
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Ballaststoff Stuten

Beitragvon DarkNug » Do 3. Okt 2019, 11:01

Hallo frl.marty,


ich lasse mein Brot immer im OFEN bei ca.30-40 Grad Celsius gehen hab mich vielleicht blöd ausgedrückt

Dann habe ich den Stuten bei 200 Grad Celsius 10 Minuten dann
180 Grad Celsius 30 Minuten gebacken.

Der Stuten war lecker ist auch schon aufgefuttert aber für meinen Geschmack war er zu trocken

Irgendetwas habe ich falsch gemacht aber WAS???

Bitte um HIlFE !


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