Bruschetta mit Käsecreme

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29560
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bruschetta mit Käsecreme

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:31

Bruschetta mit Käsecreme

Menge: 1 Portion

4 - 6 Scheiben helles Mischbrot
2 Knoblauchzehen

Belag:

1 Bund Basilikum
30 Gramm Mandeln, gemahlen
100 Gramm Parmesankäse, geriebener
125 Gramm Frischkäse
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Wein- oder Obstessig

Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Tafelsalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauch-.
Presse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme
auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.

69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
Ste
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste