Graupen-Risotto

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Graupen-Risotto

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 18:19

Graupen-Risotto

Menge: 3 Portionen

250 Gramm Perlgraupen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Speiseöl
1/4 Liter Hühnerbrühe
1/4 Liter Trockener Weißwein
-- ersatzweise Hühnerbrühe
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
3 Esslöffel Creme fraiche
1/2 Bund Glatte Petersilie
50 Gramm Edelpilzkäse; zum Beispiel
- Roquefort
-- oder Gorgonzola

Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.

Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.
Zwischendurch umrühren und den Wein dazu gießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen
geschnittene Petersilie und Käse Stückchen unterrühren.

Dazu passt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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