Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » So 8. Sep 2019, 22:27

Zwetschgen in Rotwein aus Erfde (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen

650 Gramm Pflaumen (Zwetschgen)
5 Esslöffel Orangensaft
2 Esslöffel Honig
1 Stangen Zimt
150 Milliliter Wein, rot oder Portwein

Entkernen Sie die Zwetschgen und halbieren Sie sie.
Dann geben Sie die Zwetschgen zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf und lassen Alles
etwa 8-9 Minuten köcheln. Anschließend füllen Sie die Zutaten noch heiß in Twist-off Gläser.
Die Menge kann natürlich vervielfältigt werden. Dieses Rezept schmeckt gut als Nachtisch (auch
zu Vanilleeis).

Arbeitszeit: 20 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast