Feiner Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Feiner Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Di 25. Jun 2019, 23:41

Feiner Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Biskuitteig

50 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
250 Milliliter Mineralwasser (medium)
75 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 Gramm Mehl
250 Gramm Speisestärke

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren Sie es mit dem Mineralwasser.
Dann stellen Sie einen Biskuitteig her und streichen Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte
Fettpfanne. Danach Backen Sie den Teig bei 200 Grad Celsius etwa 12 Minuten und lassen ihn
anschließend auskühlen.

Belag:

1 Becher REWE Bio Frischcreme Kräuter
6 Esslöffel Zucker
1 ½ Zitronen (den Saft davon)
6 Blatt weiße Gelatine (nach Packungsanleitung auflösen)

Verrühren Sie die Zutaten miteinander.

½ Liter Schlagfix

Schlagen Sie den Schlagfix mit einem Handrührgerät steif und ziehen Sie sie unter die Frischcrememasse.
Dann geben Sie das Ganze auf den Boden.

600 Gramm ungezuckertes Obst

Damit belegen Sie den Teig.

½ Liter Obstsaft
1 Päckchen Tortenguss

Stellen Sie nach Packungsanweisung einen Tortenguss her und verteilen Sie ihn über dem Obst.

Bild
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „So backt Großburgwedel (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast