Baked Potato

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Baked Potato

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:00

Baked Potato

Menge: 4 Portionen

4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
1 Becher Schmand (250 g)
1 Becher Saure Sahne (150 g)
1 Packung Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bd. Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Alufolie


Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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