Deviled Ham I

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Deviled Ham I

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:27

Deviled Ham I

Menge: 4 Portionen

1 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz
1 Teelöffel Piment körner
1 Teelöffel Koriander körner
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
Cayennepfeffer
25 g Ingwer, frisch
400 g gekochter Schinken
200 g fetter Speck

Gewürze anrösten, im Moerser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(ca. einen halben Teelöffel). Ingwer schälen und reiben. Schinken würfeln
und mit 1/4 l Wasser und den Gewürzen erst 30 Min. geschlossen, dann 20
Min. offen garen. Abkühlen lassen, zerrupfen, in Gefäße drücken,
Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln und auslassen. Gefäße
mit dem Fett versiegeln.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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