Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:36

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Menge: 1 Portion

10 Zwiebeln
300 g Putenfleisch
1 Scheibe Gekochter Schinken
2 Esslöffel Zwiebeln, klein gehackt
1/2 Esslöffel Thymian, getrocknet
1/2 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
1 Ei
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder
-- Semmelbrösel
1 kg Kalbsknochen
Traubenkernöl oder Butter
-- zum Anbraten
1 Bund Suppengemüse
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Esslöffel Tomatenmark
3 Wacholderbeeren
700 ml Rotwein
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
10 Esslöffel Balsamessig (1 Esslöffel/Zwiebel)

Knochen und grob geschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa
2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angießen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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