Champignonsoße

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Champignonsoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:27

Champignonsoße

Menge: Für 2 Personen


1 Dose Champignons in Scheiben
(Abtropfgewicht etwa 230 g)
20 g Butter
1 Esslöffel Speisestärke
1/8 l Brühe
6 Esslöffel Weißwein
4 Esslöffel süße Sahne
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

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