Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:24

Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

Chilischoten, getrocknet
- oder frisch
Öl


In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
Flasche abfüllen.

Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
auch fertig zu kaufen).

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste