Arabischer Gemüsetopf

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Arabischer Gemüsetopf

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:03

Arabischer Gemüsetopf

Menge: 4 Portionen

4 Frühlingszwiebeln
30 g Butter
1 Esslöffel geschälter Sesam
1 Teelöffel feingehackten Ingwer
1/2 Teelöffel gemahlener Anis
250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
250 g Kohlrabi
250 g Brechbohnen
1/4 L Gemüsebrühe
Salz &Pfeffer
1/2 bund Koriander

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angießen und 20 Minuten dünsten.

Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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