Eierstich (Beilage zu Suppen)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Eierstich (Beilage zu Suppen)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:23

Eierstich (Beilage zu Suppen)

Menge: 4 Portionen

2 Eier
8 Esslöffel Milch
Salz
Muskat

Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut
ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht
sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und
erkaltet ist, stürzen und in kleine Würfel schneiden. In
Fleischbrühe mit Schnittlauch servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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