Gewürzter Reis - Arroz temperado

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gewürzter Reis - Arroz temperado

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:21

Gewürzter Reis - Arroz temperado

Menge: 6 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprikaschote
2 Tomaten
2 Esslöffel Öl
2 Tasse Basmati-Reis
4 Tasse Wasser
Salz

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote
entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbruehen, häuten und
grob zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig
dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze
zugedeckt ca. 18-20 Minuten garen, öfter umrühren und 10 Minuten
vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben. Das ganze mit Salz würzen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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