Amrumer Matjes in Curry - Sahne

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Amrumer Matjes in Curry - Sahne

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2019, 20:18

Amrumer Matjes in Curry - Sahne

Menge: 8 Portionen

16 Fischfilets (Matjesfilet)
4 Esslöffel Zitronensaft oder Limettensaft
2 Bund Frühlingszwiebeln
300 Gramm Crème fraîche oder Schmand
300 Gramm Joghurt (Vollmilchjoghurt)
150 Milliliter Milch oder Buttermilch
Salz und Pfeffer
4 Teelöffel Currypulver
3 Teelöffel Senf
3 Gramm Äpfel, rote
Zucker

Die Matjesfilet schneiden Sie in große Stücke und geben den Zitronensaft dazu.

Dan schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln Sie erst und schneiden sie dann quer.
Die Creme fraiche, den Joghurt und die Milch verrühren Sie miteinander und geben die Gewürze und den Senf dazu.
Das Ganze vermischen Sie anschließend vorsichtig und lassen es zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Vor dem servieren
sollten Sie das Gericht nochmals abschmecken.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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