Gorgonzola Sauce

Vegetarische Saucen

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Gorgonzola Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 23:29

Gorgonzola Sauce

Menge: 4 Portionen

1 mittel-große Zwiebeln
150 Milliliter Weißwein
1 Teelölffel Gemüsebrühe, Instant
250 Milliliter Sahne
200 Milliliter Milch
300 Gramm Gorgonzola, mild
Salz und Pfeffer, schwarz
nach Belieben Saucenbinder

Die Zwiebeln braten Sie in einem Topf an und löschen sie mit Wein ab. Die Sahne und die Milch sowie die Gemüsebrühe geben Sie hinzu.
Die Soße püriern Sie kurz mit dem Pürierstab. Je feiner Sie die Zwiebeln püriert, desto mehr wird die Soße später nach Zwiebel
schmecken.

Anschließend fügen Sie klein geschnittenen Gorgonzola hinzu und schmecken mit Pfeffer und Salz ab.
Die Soße drücken Sie zum Schluss durch ein Passiersieb, lassen sie nochmal kurz aufkochen und binden sie gegebenenfalls
mit Soßenbinder-

Diese Gorgonzola Sauce passt zu Spagetti, Gnocchi und Farfalle.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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