Gorgonzola - Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gorgonzola - Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 14:25

Gorgonzola - Sauce
zu Gnocchi oder Nudeln

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Sahne
1/2 Teelölffel Muskat
1 Esslöffel Basilikum, frisch, grob gehackt
Pfeffer, schwarz

Den Käse schneiden Sie in grobe Würfel und schmelzen ihn in einem Topf bei milder Hitze in der Sahne. Die Gewürze geben Sie
hinzu und würzen die Sauce mit etwas Pfeffer.

Dazu können Sie Nudeln oder Gnocchi reichen. Die Sauce können Sie auch vorbereiten werden, dann sollten Sie aber das Basilikum
erst beim erneuten Erwärmen hinzugeben.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast