Salatdressing (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salatdressing (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 18:51

Salatdressing (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Becher Sojajoghurt (Joghurtalternative)
5 Esslöffel Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
4 Teelöffel, gestrichen Senf, mittelscharfer
4 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Flüssigsüßstoff
½ Teelöffel Tafelsalz
4 Esslöffel Salatkräuter
1 mittelgroße Knoblauchzehe
etwas Pfeffer, nach Belieben

Verrühren Sie den Sojajoghurt in einer Schüssel mit der Sojasahne, dem Senf, dem Essig, den Kräutern und dem Speiseöl. Dann geben Sie den abgezogenen, fein gehackten oder ausgepressten Knoblauch dazu und schmecken die Sauce mit Tafelsalz, Pfeffer und Flüssigsüßstoff ab.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste