Sojajoghurt-Gurken-Sauce (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sojajoghurt-Gurken-Sauce (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 18:50

Sojajoghurt-Gurken-Sauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Soja-Joghurt
1 Salatgurke
3 Zehen Knoblauch
etwas Tafelsalz
etwas Pfefferminze, getrocknete

Verrühren Sie den Soja-Joghurt in einer Schüssel gut. Dann reiben Sie die Salatgurke auf einer Küchenreibe und vermischen sie mit dem Joghurt. Danach ziehen Sie den Knoblauch ab, schneiden ihn in kleine Würfel und pressen den Knoblauch mit dem Messerrücken zu einer Paste (oder Sie pressen ihn mit einer Knoblauchpresse). Den Knoblauch rühren Sie nun ebenfalls in die Sauce und schmecken sie zum Schluss mit etwas Tafelsalz und kalt abgespülter Minze nach Geschmack ab.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast