Maronen-Cappuccino-Creme

Süßes vegetarisches Gebäck

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Maronen-Cappuccino-Creme

Beitragvon koch » So 7. Jul 2019, 18:40

Maronen-Cappuccino-Creme

Menge: etwa 500 Gramm

200 Gramm Maronen-Püree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Schlagsahne
3 Teelöffel Instant-Cappuccino-Pulver

Rühren Sie das Maronen-Püree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.

Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.

Unser Tipp:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut !

Zubereitungszeit: etwa 9 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt etwa 3-4 Tage

Pro Portion:
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 132 Gramm
Kilojoule: 4097
Kcal: 976
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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