Veganer Vanillepudding mit Früchten (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Vanillepudding mit Früchten (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 12:55

Veganer Vanillepudding mit Früchten (vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Paket Puddingpulver, Vanille
500 Milliliter Milch (Reismilch), Vanille, zum Beispiel von Alnatura
250 Gramm Obst, Tiefkühlwahre, exotische Mischung
nach eigenem Belieben Zucker

Verrühren Sie zuerst ein paar Esslöffel der Vanillereismilch mit dem Puddingpulver und gegebenenfalls auch etwas
Zucker. Wir benutzen keinen zusätzlichen Zucker, weil die Reismilch schon eine natürliche Süße hat. Das dürfte
natürlich dem ein oder anderen eventuell nicht süß genug sein. Die restliche Vanillereismilch kochen Sie auf und
vermischen sie mit dem angerührten Puddingpulver. Dann lassen Sie das Ganze noch einmal aufkochen.

Das gefrorene Obst geben Sie jetzt in eine Schüssel.- Die heiße Puddingmasse geben Sie anschließend drüber und lassen
abkühlen sie. Das geht schnell wegen dem Tiefkühlobst.

Wir servieren diesen veganen Vanillepudding mit Früchten auch gerne als Frühstück anstelle von Müsli.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 1 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste