Vegane Bounty-Creme mit Kirschen (vegan)

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Vegane Bounty-Creme mit Kirschen (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 12:32

Vegane Bounty-Creme mit Kirschen (vegan)

Menge: 6 Portionen

250 Gramm Canihua
300 Milliliter Wasser
200 Milliliter Kokosmilch
80 Gramm Kokosraspel
2 Esslöffel Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen, etwa 300 Gramm Abtropfgewicht, Saft auffangen
2 Esslöffel Zucker
2 Paket Vanillezucker
1 Prise Kardamompulver
1 Prise Zimtpulver

Den Canihua kochen Sie mit dem Wasser und der Kokosmilch auf und lassen ihn etwa 25 Minuten ziehen. Dann geben
Sie 2 Esslöffel Zucker, den Kakaopulver, die Hälfte des Kirschsaftes von dem Auffangen der Sauerkirschen, etwas
Zimt, etwas Kardamom und den Vanillezucker hinzu und mengen die Creme durch. Anschließend lassen Sie das Ganze
Auskühlen, heben die Kirschen unter und füllen Alles in Gläser.

Die Kokosraspel rösten Sie jetzt mit 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne ohne Fett an und lassen sie leicht
karamellisieren, bis einige Kokosraspel eine etwas bräunliche Farbe angenommen haben. Dann geben Sie sie Auf die
Creme füllen die Creme in die Gläser.

Diese Creme ist unmittelbar nach dem Auskühlen servier-fertig, Sie können sie aber auch über Nacht kühl stellen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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