Veganer Kokos-Bananen-Sago-Pudding (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Kokos-Bananen-Sago-Pudding (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 21:36

Veganer Kokos-Bananen-Sago-Pudding (vegan)

Menge: 3 Portionen

300 Milliliter Kokosmilch
300 Milliliter Sojamilch (Sojadrink) (Soja-Bananen-Milch)
100 Milliliter Sago
3 Esslöffel Sojamehl

Die Sagoperlen, die Sojamilch und die Kokosmilch zusammen aufkochen lassen. Dann bei wenig Hitze 20 Minuten köcheln
lassen, immer wieder umrühren und auf keine Fall anbrennen lassen.

Anschließend das Sojamehl mit kalter Flüssigkeit glatt rühren, zu dem Sago hinzugeben und nochmals kurz aufkochen
lassen.

Zum Schluss alles Umfüllen, etwas erkalten lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 30 Minuten
Ruhezeit: etwa 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste