Gebackene Ananas mit Zimt und Kardamom (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebackene Ananas mit Zimt und Kardamom (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 19:40

Gebackene Ananas mit Zimt und Kardamom (vegan)

Menge: 1 Portion

100 Gramm Ananas
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Messerspitze Zimt
1 Messerspitze Kardamom
2 Esslöffel Kokosflocken
1 Esslöffel Paniermehl oder Pankomehl
etwas Rapsöl zum Backen

Den Ahornsirup vermengen Sie mit dem Zimt und den Kardamom und bestreichen die Ananas damit.
Das Paniermehl oder das Panko-Mehl und die Kokosflocken vermengen Sie und wälzen die Ananas
darin. Anschließend wird sie im heißem Öl für etwa 3-4 Minuten frittiert.

Kalorien: 136,4 kcal
Eiweiß: 0, Gramm
Fett: 11,5 Gramm
Kohlenhydrate: 6,4 Gramm

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste