Kokos Panna Cotta (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kokos Panna Cotta (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 19:31

Kokos Panna Cotta (vegan)

Menge: 1 Portion

150 Milliliter Kokosmilch
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Kokosraspeln
1 Messerspitze Vanillemark
1/2 Teelöffel Agar Agar

Geben Sie alle Zutaten in einen topf und kochen Sie diese unter Rühren für etwa 2 Minuten.
Anschließend füllen Sie sie in eine Schale und lassen die Panna Cotta für etwa 4 Stunden
im Kühlschrank fest werden.

Kalorien: 450,5 kcal
Eiweiß: 8,1 Gramm
Fett: 38,2 Gramm
Kohlenhydrate: 15,1 Gramm

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste