Farfalle a la Pesto (vegan)

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Farfalle a la Pesto (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 23:17

Farfalle a la Pesto (vegan)

Menge: 1 Portion

80 Gramm Farfalle
2 Stiele Koriandere mit Wurzel
2 Stiele gehackte Petersilie
2 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Cashew Nüsse
1/2 Limette den Saft davon
2 Esslöffel Olivenöl
1 Chili
1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
etwas Salz

Kochen Sie die Farfalle in etws Gemüsebrühe al dente. Zwischenduch verarbeiten Sie die restlichen
Zutaten im Mixer zu Pesto. Die Nudeln vermengen Sie mit dem Pesto in einer heißen Pfanne, lassen
alles etwas anbraten, schmecken es nochmal ab und richten an.

Kalorien: 413,8 Gramm
Eiweiß: 9 Gramm
Fett: 25,5 Gramm
Kohlenhydrate: 34,1 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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