Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

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Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 21:30

Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

Menge: 1 Portion

10 Wan Tan Blätter
1 Liter Öl zum Frittieren
30 Milliliter Wasser
30 Milliliter Reisessig
40 Gramm Zucker
1 gehackte Knoblauchzehe
1 gehackte Chili
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel gehackte Erdnüsse

Erhitzen Sie das Öl auf etwa 180 Grad Celsius und frittieren Sie die Wan Tan Blätter für etwa
2 Minuten. Zwischendurch lassen Sie die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren einmal
aufkochen, etwa eindicken und dasnn vom Herd nehmen. Zum Schluss richten Sie alles mit dem
Frittierten an.

Kalorien: 338,7 Kcal
Eiweiß: 7,2 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 64,1 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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