Focaccia mit Oliven (vegan)

Vegane Snacks

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Focaccia mit Oliven (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 19:25

Focaccia mit Oliven (vegan)

Menge: 1 Portion

Für das Brot:

250 Gramm Mehl
150 Milliliter lauwarmes Wasser
8 Gramm Hefe
1 Prise Zucker
1/2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Grieß

Für den Belag:

2 getrocknete Tomate
10 Oliven
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel fein gehackter Rosmarin
2 fein gehackte Knoblauchzehen

Verkneten Sie alle Zutaten für das Brot miteinander und lassen Sie es für etwa 30-35 Minuten
bei Zimmertemperatur quellen. Danach kneten Sie den Teig ein weiteres Mal got durch, halbieren
ihn und rollen ihn auf etwa 1 Zentimeter aus. Nun belegen Sie den Teig mit dedn Zutaten für
den Belag und legen ihn auf ein Backblech. Zum Schluss wird der Snack für etwa 20 Minuten bei
200 Grad Celsius im Backofen gebacken.

Kalorien: 997,3 kcal
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 22,7 Gramm
Kohlenhydrate: 185,9 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Snacks (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast